Sachverstand für Immobilien

harteneck Villa Harteneck - technische Beratung  Lesen »

Kompetent. Praxiserfahren. Sicher. Schnell.

Öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für "Schäden an Gebäuden", "Wertermittlung von bebauten und unbebauten Grundstücken" sowie "Mieten und Pachten" bieten konzentrierten Immobilien-Sachverstand. Damit auch Ihr Problem eine Lösung findet.

Sachverstand für Immobilien entsteht nicht nur durch theoretische Kenntnisse. Er erwächst ausschließlich in Verbindung mit aktiv erlebtem Projektieren und Bauen. Die bei den "Vereinte Experten" tätigen Fachleute sind hervorragend ausgebildet. Dies beginnt meist mit einer Lehre als Maurer oder Stahlbetonbauer. Danach folgen lange Jahre in der Bauindustrie mit Tätigkeiten in Tragwerksplanung (Statik), Bauleitung, technischer Leitung, Projektentwicklung und Geschäftsführung. Immer aktiv an vorderster Front des Hochbaues sowie des Bauträger- und Schlüsselfertiggeschäftes. Das schafft Erfahrung und Sicherheit zur Abwägung bautechnischer Probleme und Einschätzung von Qualität und Ausführungsstandards.

Für eine sichere Wertermittlung von Immobilien und Grundstücken ist eine langjährige und profunde Kenntnis des Immobilienmarktes
Voraussetzung. Dies wird durch die immobilienwirtschaftlich ausgebildeten Spezialisten bei den "Vereinte Experten" garantiert.

Laufende Weiterbildung ist für uns selbstverständlich.

Neue Referenzen

• Berlin. Revaler Straße Berlin   Details »
  • München. "Alte Bayerische Börse" München   Details »
  • Berlin - Mitte. Sony Center Berlin   Details »